30 Novembre 2021

A Barletta la maglia tricolore

Positiva trasferta per i rossoblu dell’Atletica Pavese di Voghera, che hanno preso parte ai Campionati Nazionali UISP che si sono svolti a Castel San Pietro Terme, nei pressi di Bologna, il 21 Novembre. A Cominciare da Francesco Barlettta, che si è fregiato del titolo nazionale nella categoria Over 60. Partito subito in testa, ha affrontato con decisione ed oculatezza i 4 chilometri del percorso molto ondulati. Nella stessa categoria Gianni Tempesta ha chiuso in 13° posizione. Sui 6 chilometri riservati agli Over 50, era poi in gara Valerio Facciolo, che ha conquistato la 7° piazza. Luca Mastromarino, poi, ha chiuso in 5° posizione nella categoria di ferro dei quarantenni, impegnati sugli 8 chilometri. Infine l’Atletica Pavese, seppur con solo 4 atleti, ha occupato il nono posto nella graduatoria a punteggio per società adulti.