Atletica pavese a Cegni

Categorie:
Tags:

Cegni

Domenica 30 Luglio l’Atletica Pavese di Voghera ha corso a Cegni, nella più longeva corsa podistica della provincia di Pavia, giunta alla 45° edizione.

Ed in questa occasione 7 rossoblu sono saliti sul podio di questa 24° prova del Grand-Prix FIDAL. Sui 4.500 metri del tracciato corto riservato a donne ed ultrasessantenni, Annamaria Vaghi ha vinto nella categoria F65, dove la compagna di squadra Francesca Mattiolo è giunta 3°. Francesco Puccio si è quindi imposto fra gli Over 65.

Nel percorso maggiore di 9 chilometri, invece, tre vittorie targate Atletica Pavese sono state ottenute da Alberto Vizzuso fra gli Over 23, Simone De Filippi fra gli Over 35 e Fabio Andreoli fra gli Over 40. Gianni Alterni ha invece occupato la 3° piazza Over 40. Erano poi in gara Fabio Malaspina (4° Over 40), Luigi Bariani, Daniele Giacobone, Ambrogio Pagani (4° Over 65) e Luisa Celasco.