30 Maggio 2019

Atletica Pavese terza nella staffetta di Garlasco

Sei portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera hanno preso parte al Trail di Pozol Groppo, prova del GP FIDAL Pavia, che si è corso il 26 Maggio scorso. Sui 6 chilometri e mezzo del tracciato corto Carilla Invernizzi ha occupato il primo posto nella categoria F70, mentre Angela Cometti è salita sul terzo gradino del podio nella F60.

staffetta Garlasco

In campo maschile Giancarlo Sfondrini è giunto 4° nella Over 65, mentre Antonio Frau ha colto la terza posizione fra gli Over 70. Nel percorso lungo di 13 chilometri e mezzo, Fabio Berisonzi ha conquistato la terza posizione nella Over 40, dove era presente anche Gianmaria Alini (7°). Bella performance degli alfieri dell’Atletica Pavese, poi, alla Staffetta 3 x 1 miglio di Garlasco, tappa del Criterium di Società dell’UISP di Pavia, che si è svolta il 29 Maggio. Valerio Facciolo, Giovanni Lunardi e Francesco Barletta, infatti, hanno centrato un ottimo terzo posto nella categoria Over 45, al termine di una gara molto regolare. L’altra squadra, formata da Abdul Koulibli, Marco Zugnoni, e Feranco Nicolò hanno invece chiuso al 7° posto nell'Under 45.