2 Febbraio 2018

Zunino Vaghi e Mantegazzi vincono a Sannazzaro

La Campestre della Merla, che è stata organizzata, Domenica 28 Gennaio, a Sannazzaro, ha concluso la stagione dei Cross per la UISP di Pavia.

Circa 120 atleti, suddivisi in 3 batterie, si sono dati battaglia sul precorso ricavato all’interno del Parco Allevi, per la 4° prova del relativo Criterium provinciale 2018. Dapprima le donne ed ultrasessantenni maschili, impegnati su tre giri del tracciato, per 3600 metri. Ed in questa occasione l’Atletica Pavese di Voghera ha incamerato diversi allori. Enrico Mantegazzi si è imposto nel finale, piegando la resistenza del diretto antagonista della Over 60. Quindi Annamaria Vaghi ha vinto nella omologa categoria femminile, dove Angela Cometti ha colto la 3° posizione. Erano anche in gara Carilla Invernizzi, Francesca Mattiolo, Francesco Puccio, Giancarlo Sfondrini ed Irene Stringo. A seguire hanno gareggiato le altre categorie maschili, impegnate su quattro giri, per un totale di 4800 metri. In questo caso Roberto Zunino ha vinto nettamente fra gli Over 55, mentre Edsuard Qepuri ha conquistato la terza piazza fra gli Over 40. Erano quindi della partita Paolo Scolletta, Sandro Cominato e Marco Zugnoni.