26 Aprile 2018

Mangili terzo al giro dell’Umbria Hussein al record sociale sui 1000 metri

Atletica Pavese al giro podistico in Umbria ancora sugli scudi, questa volta in due differenti tipologie di gare. Alcuni atleti della società vogherese hanno preso parte con successo al Giro podistico dell’Umbria, articolato su quattro tappe, dal 12 al 15 Aprile, con tanto di classifica finale in base ai tempi, proprio come avviene al Giro d’Italia ciclistico. Al termine il rossoblu Manuel Mangili ha conquistato il terzo gradino del podio nella classifica assoluta, che ha contato oltre 250 classificati. Vincendo anche la graduatoria di categoria, quella degli Over 35. Con lui erano in gara Francesca Mattiolo, che ha vinto nella graduatoria delle F70, proprio davanti alla compagna di squadra Irene Stringo. Poi Valerio Facciolo, 4° fra gli Over 50, e Francesco Puccio, 5° fra gli Over 65.

Il 14 Aprile, invece, il portacolori dell’Atletica Pavese Walli Hussein, ha siglato il nuovo record sociale nella gara dei 1000 metri su pista, che si è tenuta presso il Campo Giovani di Voghera. Il curdo volante, pur non essendo una gara che si addice alle sue doti di fondista, ha concluso il suo chilometro con l’ottimo tempo di 2’52”70.