13 Febbraio 2019

Mastromarino e Macrì vincono al Cross di Voghera

Una quindicina di portacolori dell’Atletica Pavese hanno preso parte alla Campestre di Voghera del 10 Febbraio scorso, conquistando un buon bottino di podi. Nella prima batteria, riservata alle categorie maschili Over 23-35-40, sulla distanza di 6 chilometri, Luca Mastromarino ha vinto senza problemi fra i quarantenni, dove il compagno di squadra Eduard Qepuri ha colto una bella terza piazza.

In questa graduatoria era anche della partita Marco Castellari. Nella seconda serie, che ha visto impegnati gli Over 45-50-55, sempre sul medesimo percorso, Franco Nicolò ha occupato la 9° posizione fra i quarantacinquenni, Daniele Giacobone la 7° fra i cinquantenni, e Gianni Tempesta il 9° posto Over55. E’ toccato poi agli ultrasessantenni maschili e tutte le donne affrontare un tracciato ridotto di 4.200 metri.

Per l’Atletica Pavese Francesco Macrì ha concluso vittorioso fra gli Over 65, con Giuseppe Fiini a salire sul terzo gradino del podio. Ottavo posto, invece, per Giancarlo Sfondrini, mentre Marco Zugnoni ha colto la 11° posizione fra gli Over 60. In campo femminile Carilla Invernizzi ha conquistato la 2° piazza F70 e Luisa Celasco la terza fra le F50, dove era anche in gara Patrizia Scapolo (5°).

Katia Le Rose ha quindi esordito in gara, correndo fra le Under 35. Infine, Davide Tempesta ha gareggiato sui 1900 metri del tracciato riservato ai Cadetti, dove è giunto 6°.