10 Ottobre 2017

All’Atletica Pavese sei titoli provinciali Uisp Di Trail

Categorie: , ,
Tags:

L’Atletica Pavese di Voghera conquista 6 titoli provinciali UISP in occasione dello Scuropasso Trail, gara valida quale 28° prova del Criterium pavese ed appunto quale Campionato provinciale di specialità.

Sul durissimo percorso di 17 chilometri, infatti, Michela Sturla, 3° assoluta al traguardo, è andata a vincere fra le quarantenni, mentre la compagna di squadra Annamaria Vaghi si è imposta fra le Over 60. In campo maschile, invece, hanno colto il titolo il quarantacinquenne Aziz Meliani, l’Over 60 Francesco Macrì, l’Over 65 Ambrogio Pagani ed Antonio Frau nella categoria M70. Sul podio sono saliti anche Antonia Cavanna, 2° nella F50, Claudio Prete, 2° Over 60, Ivan Barbieri ed Eros Cipriani, 2° e 3° Over Over 45, d infine Eduard Qepuri, 3° Over 40. Erano poi in gara Gianni Alterni e Fabio Malaspina