23 Maggio 2023

Vittorie per l'Atletica Pavese al Giro dell'Umbria

L'Atletica Pavese di Voghera si è particolarmente distinta al Giro podistico dell'Isola d'Elba, una corsa a tappe articolata su 4 giorni, dal 28 Aprile al primo Maggio scorsi, su distanze che variavano dagli 8 ai 10 chilometri giornalieri.

Michele Dall'Ara e Flavio Mangili si sono infatti aggiudicati la vittoria nelle rispettive categorie (la over 45 e la 70), Valerio Facciolo ha conquistato la seconda piazza fra gli Over 50 e Claudio Rossoni la terza posizione fra gli Over 45. La squadra da loro composta è quindi giunta al 6° posto nella graduatoria a tempi delle società sportive.